![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
После атаки сопартийца и допроса нескольких трупов на равнине...
И когда мы не нашели знакомых стражей порядка онлайн Мы решили выследить безпредельщика "Glaran" и наказать предателя. Я не боялся умереть (бо нюб ![]() Скоро мы нашли друг друга и я отправился пробовать Пирог, но когда сопартийцы напали на него он весьма предсказуемо альтанулся. Прошу принять меры.... ![]() http://tellmaxim.narod.ru/Other/NWN0000e.jpg Звыняйте за качество, на этом компе небыло конвертера, скачал демо с нета. ---------------------- Пока что не весь файл загружен... щас поправим. This post has been edited by Дух леса: 21:22, 16 June 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:41, 17 June 2005) Да нет, он не изгой. А если он вдруг решит им стать ему же хуже... Вестону, например, жить не дали в Инсанне. Убивали все, кто мог. Он бедный не мог нигде закупится и поспать. Не знаю даже, кто Гларана полюбит... Вестон, кстати, покаялся в грехах и был прощен (скрины имеем если что). С испытательным сроком. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:30 |