![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.631 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Объясните мне новенькому азы крафта. Какие они бывают.....как и что. Хочу делать оружие и броню. Буду очень благодарен за ответ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cornellius @ 18:15, 19 June 2005) 2Jester да, точно, эту заморочку я пропустил, исправлю. В чем еще вопрос - добавлять все попунктно свойства с затрачиваемыми на них компонентами и соответствующим ДС? Кажется Adonal собирался выложить нечто подобное моей писанине в "Особенностях Сиалы". Adonal, ты выложишь свое или мне дополнить этот текст и разместить там? Кто знает и стоит ли указывать здесь местонахождения карфтовых мастерских? я знаю, не стоит -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:13 |