![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Уважаемые ДМы!!! Я все понимаю--но зачем изгоям дают кольцо телепорта--чтоб их невозможно было убить??? Сделайте лучше им на колечко окаменение на дц 100 и будет им в жизне счастье.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Какой смысл от этих колец? Смысла нет, имхо. Убегать после убийства можно безнаказанно. Останавливает только совесть. Я буду рад, если все зафиксят и не будет повода обвинять в нечестной игре. Убежать и без кольца можно.Цитата Чем изгои так ущемлены Изгоям негде, кроме как в Рачьем купить дров еды и бутылок. Изгои не могут плавать во все концы света, им приходится пешочком ходить (вы наверное даже не задумываетесь, как это неудобно). По всему миру расставлены заставы, которые изгою очень не легко пройти. Когда проходишь думаешь: "умрешь или повезет?". Нет ноПвП локаций по всему миру, куда можно в любой момент забежать и переждать опасность, поспать, обкастоваться и проч. У изгоев спадают вещи 50 на 50. Штраф на опыт при смерти тоже, кажеться, есть. Убивать изгоя может любой желающий без каких либо ограничений, никто не выскочит из телепорта в погоню. Могу дальше продолжать... Цитата Это ты к чему?? Типа один раз не повезло и увидев более сильного противника не смог смытся?? но в другие разы ты токо оп и спрыгнул бы в Инсанну, так что даже мышку навести на тебя не успеют.... это я рассказал просто так. не пытайся понять. This post has been edited by Runaway: 01:33, 21 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |