![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу объявиться представителей этих орденов. Начать новые наборы. Либо сложить полномочия и дать другим играть.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 04:20, 21 June 2005) А в ваших рядах итак есть крысы. Крысой больше, крысой меньше ... Не убудет. И все такие идейные... Не проштудировавших полное собрание сочинений Ленина не принимаете? Ух! ![]() Синим - сказано как отрезано ! ![]() Ян где твой шлем ...??? ![]() Подарю любому из ОСов такой шлем !!! ![]() ![]() P.S. Фу я бяка... ![]() P.S.S. Кендо прости я была не права... ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 04:01, 21 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:39 |