![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Там тарарам там пам
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эшли @ 11:34, 21 June 2005) Хм... ну проплатить не получится, да и это плохой выход, вот подарить преподу что-нить -это уже лучше, только вот что подарить женщине лет 50(цветы и конфеты не прокатять)? Несс, даффай, помогай, ты должна меня выручить! ![]() Мне еще нет пятидесяти. Так что понятия не имею, чего буду хотеть в таком возрасте. ![]() А вот Астера идея мне понравилась. Помойся, натрись благовониями и той фигней, что культуристы мажутся во время своих соревнований. Далее... Можешь одеть костюмчик зайчика, но обязательно в голубо-розовых тонах, хвостик пупочкой не перепутай, он крепится к плавкам сзади. Для пущщего эффекта в плавки (но уже спереди, не перепутай!) можешь положить пару картофелин или огурец. Если нет костюмчика зайчика, обвяжись широкой розовой ленточкой из атласа и полезай в большой торт. Проси друзей тебя выкатить к тетечке. Уверена, она будет в диком восторге! ![]() This post has been edited by Несс: 13:47, 21 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:15 |