![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотел узнать можно ли кнокать метательными топорами, я вроде бы слышал что можно, хотя как по пробе не получилось, может быть что то не там делаю..
(Говорю это все от имени моего друга). Типа пишеться над головой что идет кнок, а он не проходит. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(boroda @ 15:27, 22 June 2005) Ты спрашиваешь про то, как knockdown работает в Neverwinter или где-то еще? Таким макаром можно и стрелой в нокдаун отправить, если она перевернется во время полета или будет заправлена не тем концом ![]() ![]() Да не это не интересно, а вот топорами было бы не плохо.... Мне казалось что топорами можно кнокать, ну раньше ж точно можно было? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:26 |