![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я просто не могу понять, где старое рвение людей....мол....там-то, там-то произошло ужасное преступление, а ну давай все бегом мочить негодяев-) Меня это всегда умеляло:)...
Я что сейчас....сейчас забрали мы мечик у кого-то 16лвла будучи 10-м прибежал клер 30+ (стоит задуматся причем здесь он был вообще, но это другая история) побегал, убил пару раз и все....где движение....как оно раньше было, типа теперь все войны света(или еще чего-нибудь) открывают охоту и не дают жизни:) У вас же вроде есть "красные" и "синие", но толку от этого? Пришел ПК в равнину Аведнума убил пару ньюбов и убежал...какой смысл..?? Надо там чего-нибудь захватывать, например, если "красный" убьет главу администрации города ![]() This post has been edited by Zmeyka: 12:21, 23 June 2005 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:21 |