![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.392 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Разбаньте моего чара пожалсто лучше шарда чем Сиала я не видел.
Очень хочу играть на вашем сервере хоть и с лагами. Мой акк RHINO имя Ward Mard. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо было думать головой, прежде чем делать. То, что ты сделал - серьезное преступление (в Сиале). Наказание за такое обязательно. Оно полностью сответствует содеянному. Если бы забанили ИПешник - это было бы как раз строго и могло подлежать амнистии.
А по поводу того, что ты потратил кучу денег на прокачку того чара - Представь ситуацию что ты ночью, в темном переулке, с полутора тысячами в кармане, подходишь к толпе пьяных подростков и говоришь "Подонки, вы че тут делаете - валите отсюда!" Как ты думаешь какие у тебя шансы сохранить 1,5к? Но ты ведь не сделаеш так? А зачем тут сделал? Короче считай это одним из тех неприятных жизненных уроков, которые мы преподносим себе сами. Увы, чаще чем хотелось бы. Хотя, конечно, по человечески мне тебя жалко, сам пойми, нельзя создавать преценденты безнаказанности. Подними правую руку вверх, потом резко опусти ее вниз и скажи "Йе-ех оно!" и забудь. Начинай нового чара и играй. Оно того стоит! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:52 |