![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:04, 23 June 2005) Я что автоответчик... Так что слюни обратно... Помню конечно 3х мишек... ![]() Один испугался...рыпнулся...и на место Второй стоит как вкопаный... Третий приветствует... Меня вообще иногда убивает реакция на изгоя... Вот кто как реагирует...на изгоя ?? В частности меня?? а? помню помню, здоровался как раз я)))знаю просто что ты малых совсем не трогаешь..., общались в приват с тобой как-то несколько дней, я ещё рдд играл тогда |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:17 |