![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все как всегда, у меня это классика уже :
1 Умер. 2 Фуга. 3 Склероз. (этот пункт иногда не требуется, сразу см. п. 4) 4 Дисконнект. 5 Загружаем чара: "Вещи с пометкой "вещь уровня" запрещены ограничениями сервера". 6 Ну и естессно фиг вам - вход на сервер этим чаром. 7 Просто отстойнейшее настроение. Можно ли каким-то образом, что-нибудь, где-нибудь (например *.ini) проАписать, и "О чудо!": вещи не по уру падают в инвентори без моего физического участия. Ну просто заколебало это уже. Только получаешь более-менее приличный уровень, появляется возможность куда-нибуть прогулятся, не слоняясь в окрестностях Бензора мучая зомби, орков и гоблинов и тут... Почему-то пропадает всякое желание играть. ![]() Интересно, а на Сиале будет такая же проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все получилось: зашел и снял барахлишко.
![]() Спасибо большое, прошу прощения за отрыв от производства Сиалы. Написал себе записку и приклеил на монитор - буду фиксить склероз. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:33 |