![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поздравляю всех выпускников этого года если такие есть среди игроков на шарде.Денек знатный я думаю в жизни любого.Всего наилутшего вам!!!
п.с.Сам тока домой пришел,подруга выпускалась ... ой блин пьянство меня доканает ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 03:54, 25 June 2005) Поздравляю всех выпускников этого года если такие есть среди игроков на шарде.Денек знатный я думаю в жизни любого.Всего наилутшего вам!!! п.с.Сам тока домой пришел,подруга выпускалась ... ой блин пьянство меня доканает ![]() ![]() А чо эт ты так рано домой вернулся? ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:07 |