![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу объявиться представителей этих орденов. Начать новые наборы. Либо сложить полномочия и дать другим играть.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 08:32, 25 June 2005) У меня уже 2-3 дня нету ИНЕТА вообще, поэтому эти дни не появлялся....насчет того что от ордена никого не осталось...Да...все начали новых чаров, старыми не играют.. Те кто мне щас пишут в приват ...ээм....это так звучит - Привет, я не Маг, но хочу в ОМ, сможешь меня принять? ![]() А что ты хотел услышать в приват? Объявляй о новом наборе, cоглашайся на встречи с кандидатами на нейтральной территории. Пойми, невозможно заполнить весь орден только своими хорошими знакомыми. Выбирай более менее достойных и вменяемых, объясняй что ты от них хочешь, когда они будут в ОМ. Пускай маги будут хоть 5 уровня, но они будут. This post has been edited by Несс: 10:49, 25 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:29 |