![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sentinel @ 14:29, 25 June 2005) Ну они это делают в отместку за то, что некоторые крутые хаи Инсанны 30+ левела валят их самих ![]() На днях меня убил один изгой, выше меня на несколько лвлов, ничего не сказав убил... Я спросил "это в порядке вещей нападать ничего не сказав, сзади?" на что он мне ответил "а меня 30+ хаи убивали когда я был маленький!!!" мне это напоминает логику ребенка из детского сада.... А вобще конечно для кого-то игра - это мочилова остальных игроков, конечно здесь невыгодно начинать какието разговоры... А тот факт, что если рассуждать по логике игрового мира - когда видишь воина, ты не знаешь кто он, Валиостровец, Инсаннец, или вобще Серый.... Логично было бы хотябы какойто символический разговор провести.... Но, естественно каждому свое.... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:24 |