![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос по поводу именно Черных Стражей.
Поповоду зелий адры. Блэк Гварды ничем не выигруют(помоему даже проигруют)у ихних антиподов - паладинов но... зелья адры для них недоступны. Если этот вопрос касается только названия божества то для БГ зелья адры можно назвать зельями азарака там или что-то в этом роде... но все же класс по-моему ущемлен. ЗЫ: не пытайтесь рассматривать этот пост как упрек администрации. Мне просто интересно. Прошу коменты -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 22:15, 26 June 2005) Во-первых - эти зелья прийдется выносить в отдельный класс, поскольку делать зелья от бога, которому бы могли поклоняться и паладины и блекгварды - абсурд. Второе - поскольку это будет злой бог, что сомнений, думаю, не вызывает, возникает вполне обьяснимая проблема - в Валиостре эти зелья доступны вряд ли будут. Вообще тут поднимается достаточно серьезный нонсенс. ПосколькуЮ по моему пониманию классов и их отыгрыша, паладины - это воины светлых богов, те, кто сражаются с тьмой. Поэтому паладины, служащие Минтре и Инсанне, как по мне - противоречит самой идее этого класса. С другой стороны, баланс ПвП, о котором тут уже вспоминали, требует, чтобы все классы были доступны каждой из сторон. Вот и получается очень много несоответствий. Можно сделать локи тайных сект и храмов Зла, где можнно будет купить данные зелья. Подходы к ним могут защищать святые войны или просто мобы какие. ![]() Понятие Добра и Зла относительно. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:43 |