![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.721 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Я человек новый здесь и игра для меня скажем так в новинку. В клубе часто наблюдаю как люди играют в НвН....пробовал сам - но ничего толкового не вышло. Насколько я понял почти все играют "рулящими комбами", которые в большинстве своём однотипны. Вот собственно на основании всего этого у меня возник вопрос (выражаясь словами продвинутых игроков): "Существует ли комба война-кастера которая не имеет широкого распространения в данном Мире ?" Разумеется можно сказать возьми и сам попробуй...и будете абсолютно правы...но как я уже говорил - ничего толкового не вышло, потому как новичек не может знать всех тонкостей игры. А начинать все с начала если персонаж получится таким что прийдется прятаться от любой зверушки - тяжело.... П.С. Для мня ПвП не главное. Если не тяжело - прошу помочь. This post has been edited by Fernando: 17:17, 25 June 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
РП и комбы - вещи мало зависящие друг от друга при правильном подходе. Те, кто тебя окружают не знают, какое у тебя соотношение левелов файтера/Вепонмастера, сколько у тебя дисциплины и взял ли ты себе Блайнд Файт. Они видят только твою внешность, твою манеру поведения, твои способности. Так что ты можешь придумать стереотип поведения для своего персонажа, а уж какую комбу ты подведешь под стереотип - твое личное дело, и никого абсолютно не касается.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:41 |