![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я в начале тоже очень долго злился, когда меня киляли хаи, которым, ну ничего нельзя сделать было, а потом... потом как то привык чтоли
![]() Подобные вещи в порядке вещей на многих шардах НвНа, да и не только НвНа... это правда жизни такая ![]() Цитата Если бы не сдержался, побежал бы за новой клавиатурой : ) Ну одну-две клавы говорят сломать полезно... уж очень потом успокаиваешся ![]() This post has been edited by Эшли: 17:09, 27 June 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:09 |