![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Viom Ты против ПК ???
Да я признаю ,что я ПК ,что дальше?? Я убивал, убиваю и буду убивать! Зачем? Затем что бы скучно вам не было ,а то каЧЧ каЧЧ ... Отыгрыш ....мммм что я могу сказать когда у меня есть настроение я отыгрываю... А во время битвы особо не поотыгрываешь... писать реплики между ТСами ? ![]() Кто-то скажет что он наслаждаеться "качем"... Пусть идет к "зеленым"... И я никогда не убивал всех подряд... Это есть кому подтвердить ... я не хожу поголовно и не режу весь синий цвет... Я понимаю что сорка "охотник" это очень большая "заноса" (ОЧЕНЬ) ... Хмм.... Я не считаю ,что я нарушаю "игровую ситуацию"... это все реально... Когда я качался меня постоянно навещал Лирон ,за мной гонялся Кендо и еще изредка ОСы.. Элитрилин конечно... и всем я говорю спасибо! А то я б заснул бы за этим каЧЧем... Вообщем я лазил на синие земли ,лазию на синие земли и буду лазить на синие земли... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:28 |