![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата «Цвет» ролеплея не спасет от мобов и с 0 опыта любой хряк намотает твоего юродивого на клык с первого удара. Зелья невидимости не от всех мобов спасают, только от тех, где делать нечего. Но для начала их еще купить надо, а деньги где достать? Я тоже так раньше думал. Пока не пришлось носить такими персонажами тела на большие расстояния. Оказалось, что на локе можно пару раз умереть, но всеравно ты ее пробежишь. Исследовать территории такими значительно удобнее, чем игровым чаром левела эдак 15го. Можно пробежать везде, где не заперто. Могу поспорить, что и в Храд Спайн залезу. Лишь бы рестарты были реже. Виом, ты в своем посте затронул столько всего сразу, что запаришься квотить и отвечать ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 08:59, 29 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:28 |