![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 17:57, 27 June 2005) Точно... Блин, Сент. Как сказал.... Это ты молодец.. Просто одно время, у меня была мания - ни одного умирания... Тоесть дойти до Инсаны (за зеленых) ни разу не умерев... Все было просто круто - работал в Аведуме, бегал бил крыс, вышел однажды отдохнуть за ворота города - притомился развел костерчик... Мимо пробегал клерик (это я уже в Доме Боли понял, так же понял что он изгой) - я тогда со всеми здоровался... Я - Приветствую... Он - Кастанул Имплозию... Я - На пороге... Последнее что я помню (чуть залогало и я успел прочитать в чат-логе его высказывание), так это что какой-то малый который отдыхал рядом (он зеленый был) произнес, с таким подхалимажем: - Ух ты.. Здорово ты его.. А меня убивать не будешь? Первое что я сделал, это упал на пол и отжался 100 раз - успокоило, затем встал... Отдышался... И все таки саданул по монитору кулаком, выругался... Вроде полегчало... После этого забросил Сиалу на 2 недели... Все таки не выдержал и вернулся... Спрашиваеться, что я мог сделать этому ублюдочному клеру, когда я 5, а у него уже есть Имплозия... Только отжиматься, бить манитор и матюкаться... Так что судите сами... Наверное просто стоит сходить к врачу, или принимать НовоПасит. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:23 |