![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
стерто и без интереса к разговорам
This post has been edited by Zmeyka: 01:51, 29 June 2005 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:25, 29 June 2005) Чару Змейки не оказали теплого приема жители Рачьего. После убийства на пороге Инсанны одного из жителей Рачьего. Вобщем, а чего еще можно ожидать? Всеравно что я пойду в гости к соседке с намерениями попить чай с конфетками, а вместо того, чтобы вежливо позвонив в звонок и поздороваться буду молотить в двери ее охотничьим топориком и матом кричать на всю парадную. Какой мне после этого прием гостеприимные хозяева окажут? Да и... видать сказались прежние заслуги перед обществом этого игрока. ладно все ясно, топик можно закрывать... -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:43 |