![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.392 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Разбаньте моего чара пожалсто лучше шарда чем Сиала я не видел.
Очень хочу играть на вашем сервере хоть и с лагами. Мой акк RHINO имя Ward Mard. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.392 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Блин да че до вас никак не дойдет .....если б я хотел переманивать с Сиалы народ на другой шард я б мог и нубом это делать любым ....
Я играю в городе где много клубов....Если б я хотел плохое Сиале я б мог это делать пакости из разных клубов и меня б не реально было б забанить, токо если б весь мой город .... Ну сами поймите зачем мне вредить Сиале когда я просто тихо-мирно хочу продолжить играть своим героем. Даже могу привести тот факт что если б я изначально хотел навредить сиале то я б наверно не своим героем стал это делать а просто создать нуба стрельнуть денег и рекламировать на лево и направо другие шарды .... Тем кто не понял почему я зделал рекоаму своим героем еще раз могу пояснить: Народ у нас в клубе(нубы начинающие токо токо играть в нвн вообще) Увидели скока народу играет на Сиале и попросили меня зделать рекламу ....а я не думая о последствиях так и зделал на свою голову дурак .... Я уже 3й или 4й месяц жалею о своем поступке .... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:34 |