![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
стерто и без интереса к разговорам
This post has been edited by Zmeyka: 01:51, 29 June 2005 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 22:03, 29 June 2005) Господа, а объясните вообще правила сажания... Может ли человек с такой палкой-сажалкой сажать вообще всех подряд игроков противоположной фракции или он обязан привести причину ареста? И только на своей территории или и на территории противника также это работает? Мне этот вопросик тоже интересен. Но я так думаю вопрос не про технические возможности сажания.... и кормления диких животных ![]() Вопрос то к ДМам Песочники - могут посадить любого жителя исаны просто так, потому что захотелось насолить кому нибудь? (Если так надо дать прямые указания для постоянных рейдов в Исанну за изгойскими нюбами, и сделать особые орудия пыток им, ведь они тайная полиция призванная ЛЮБЫМИ средствами защитить престол короля) и Инквизиторы - могут посадить любого жителя исаны просто так, потому что захотелось насолить кому нибудь? (Ну это частенько бывает, ведь они не связаны ни какими моральными принципами) Просто любопытно Я правильно понял правила которые определяют ДМы в отношении того что песочники и инквизиторы выполняют одни и теже функции н о по разную сторону брикад? -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:42 |