![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 86 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.610 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нужен крафтер для крафта вещей под 13 левел.
Надо катана, бронька, щит, сапоги. (катана в первую очередь) И коса до 20го левела. ![]() ![]() ![]() -------------------- Smile forever :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Trompi @ 09:17, 30 June 2005) Собственно так оно теперь и есть. По книге уважаемого господина Пехова - Валиостр - правильные товарищи, хорошие, за мир во всем мире и все такое. А Рачье герцегство - плохие. На шарде происходит смена ценностей. А я думаю не совсем так... Не по книге, а с точки зрения Гаррета... А вот сильные игроки в Инсанне: да хватает там и не особо знающих, есть и такие что при взятии уровня нажимают кнопку (рекомендуется) ![]() Но в ИНсанне люди, заведомо знающие что их будут убивать! Вот и получается настрой на победу, или ну никак уж не на поражение... Вот и стенсяеться Анника нубов синих килять... ![]() Вот и альтяться нубокилеры синих когда на них идут охотиться, точнее просто мстить за своих младшеньких люди рачьего герцогства... ![]() А вообще-то рыба гниет с головы, кто из Валиостровцев хотябы знает своего или своих главных уж пускай не в лицо а хоть по имени. И каков контраст с главой рачьего: Здравствуйте, какие были проблемы????? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:46 |