![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет всем!
Сообщаю людям, что чар Валандир"Пустынник" нарушает правила игры. А именно - выходит сразу после убийства. Скрины есть - могу выслать. И не по теме. Он явный ПКашник, т.к. синего цвета, и без зезрения совести киляет нюбов на равнине Ава. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:16, 30 June 2005) Да...Знаю я его, альтер, 100 пудова. и все его чары альтеры ![]() Если он альтер то уже ясно что он всем чарами альтаеться ![]() А что у меня таках хрень было 1 раз убил типа 10 мин помойму не прошло, но мне показалось что я уже вроде бы долго вишу в он-лайне, выхожу потом через пару часиков захожу мне кто то наносит 585 дэмаги труп Ещо раз было убиваю типа, сижу долго сижу, уже наученый тут на те рэбут, думаю ну не умереть не должен...захожу кто то нанес 583 дэмаги - фуга. Два скрина есть.... This post has been edited by УжеНикиКончились): 12:28, 30 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:48 |