![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Один день из жизни Сиалы: Иду по Авернуму, вот уже целый год старый давно уже впавший в маразм мужик (которому везде мерещатся эльфы с огромными клыками) обещает продать свою собаку (страдающую от недостатка собеседников на проходной улице) на живодерню. Проходя дальше можно увидеть сплетников из будущего (Мой разум перечитал Гарета, где упоминались сплетни про сотню далиросцев с ножами, а действие игры происходит за несколько лет до событий книги). Если пройти еще дальше, то можно увидеть ГОРЖАНИНА Авернума и еще с десяток клонов имеющих одинаковый словарный запас (Их всех зовут Подозрительный по фамилии Тип, и они все говорят, одно слово: отвали, причем всегда!). Если спустится в канализацию можно увидать крыс работающих как волшебные сумки (в крысах есть вход в другое измерение, в котором находятся всевозможные вещи от алебард до плащей и денег). В центре города канализации нет, поэтому все нечистоты стекают с канализации других районов, через улицы образуя маленькие речки и озера, например, за дворцом, в виде буквы Н. Об Авернуме можно многое рассказывать: Об его реке, в которой лига теней топит трупы любопытных стражников, о многострадальных улицах на которых изгои уменьшают население Сиалы и борятся за равноправие (Их лозунг- одинаковая смерть героям, гражданам и гостям столицы!), о странных типах вроде троллей, орков, белокожих темных эльфов, и т.д.
Резолюция: АМ/КГ This post has been edited by Черный Ярл: 12:51, 30 June 2005 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх, Авернум, это такое!!!
А Авендум это так .. ) -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:50 |