![]() |
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Внимание городу и всему миру, жители Валиостра, завтра объявляю День Открытых дверей, начало в 13-00 по московскому времени, целью которого, будет дополнительный набор учеников. Кто хотел пройти отбор прошу отзовитесь. А также буду проверять уже поступивших учеников, поведение некоторых мне очень не нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 18:00, 30 June 2005) Все спасибо....Просто как можно было прийти если не знаешь куда ![]() Ну, действительно. Ведь, помнится мне кто-то недавно говорил, что ненавидит магов, не когда не станет качать мага и т.д. а теперь уже к ним на собрание хочет пойти. Лишь бы, слово, свое вставить. This post has been edited by Sarmat: 17:25, 30 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:22 |