![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Мне кажется что не стоит утраивать из Сиалы Равенлофт, где чтоб взять какой то класс--надо квенту на 3 страницы накалякать, ето я к тому что опыт давать магам только за что то особенное. Оставьте все как есть-ведь тот же ВМ на 35 лвл никак не помрет от мага такого же лвла---мож тогда и ВМам придумаем что нибудь?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 00:10, 4 July 2005) Маг за 8 ТСов снимет 500-700 ХП, останется еще около 500... далее идут варианты: Воин аптечками лечит по 100 хп в раунд Лечится Сагрой Критами по 200+ может убить мага даже в варде.. ну тут как повезет Если у война менее 30 воля, может словить страх и тогда он труп. Морду с крафта убрали, насколько я знаю. Своя воля у ВМа на 35м лвле 14 или 15, многие берут фит Epik Will что поднимает волю до 19. далее дело за шмотом, у меня к воле 20 от вещей - воля 35(я этот фит еще не взял, лвл пока 32й), это только единичка. ЗЫ бутылки благословления не продаются, а падают ОЧЕНЬ редко, в заграбе вообще ниразу не находил, чащи выпадают из нубских мобов. так что эта бутылочка не всегда есть... ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:27 |