![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Играю на Сиале уже более чем полгода, но высказаться решил только сейчас.
Так вот, персонаж мой довольно странен (вор/клирик) и подобных гибридов я больше не встречал, а хочется влитьсяв какую-нибудь группу. О Песочниках и Ордене Света даже мечтать не приходится, т. к. направленность не позволяет, в Орен Магов меня не пустят, потому что я не маг ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bratec @ 11:01, 5 July 2005) Хм, это почему ? Про всех есть, уставы кой какие, прием то се. Такое впичитление что их и правда нет, напоминает нечто надутое. За безпредел изгоев как обвиняли в старых топиках так и по сей день все шишки падают на ОС-ОМ хотя официально ни те ни другие войну Инсанне не обьявляли как видно. Вот и назревает вопрос: а где сособственно те кто должен заниматься порядком по логике вещей ? Гиб, давно пора создать толковый союз крафтеров. Как тебе идейка ? Настоящим творцам границы не помеха, зачем же вливаясь куда то подписыватся на идиотское ПвП ? Мне кажется мы с Вами немного другого плана игроки. И не надо гильдий всяких, нужно просто узнать друг друга и подружиться. Будующее за созиданием, у разрушения нет будующего. Чубурашка, где ж Вы раньше были? ![]() Гиб, уже нашел свой дом. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:01 |