![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Столкнулся с такой проблемой что некоторые локи незагружаются ,а на некоторых вылетает ошибка -Память не может быть read-, Если кому несложно Поделитесь своим НвНом, деньги за болванки отдам, стукните мне в асю 60050072.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 16:56, 7 July 2005) Незнаю чего он и скока жрет, но по своиму опыту(у меня на домашнем компе и 98 и ХР стоит) игры которые жутко тормозят в ХР, в 98 пашут гораздо стабилнее. Вопервых ХР на то и професиональный что его нужно настраивать для хорошей роботы. А вообще этому проблемнику я бы посоветывал залить немного виртуальной памяти. Объясняю (буду писать со слэшами надеюсь будет все понятно) заходишь в Панель Управления/Система/Дополонительно/Быстродеиствие/Дополнительно/Изменить(внизу кнопка(раздел Виртуальная память)) выбираешь диск "С" или "Д", а лутьше оба(делаеться по очереди) ниже выбираешь "Особый размер" и подкачиваешь память, тобишь указываешь "мин" и "мах" количество мб которые будут браться с жосткого диска, он же HDD и использоваться в виртуальной памяти, она же RAM. Конечно не 1:1 используеться, но если HDD большой то мона подкачать прилично памяти. На диске будет создан файл(непомню точно, помойму он скрытый), который будет занимать столько места сколько вы указали, его не желательно удолять, особенно во время работы Винды, можно удолить через ДОС, хотя зачем удолять если можно просто убрать подкачку и он уменьшиться или вообще пропадет. Если что не ясно могу объяснить ещо подробнее. This post has been edited by УжеНикиКончились): 16:23, 7 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:57 |