![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Столкнулся с такой проблемой что некоторые локи незагружаются ,а на некоторых вылетает ошибка -Память не может быть read-, Если кому несложно Поделитесь своим НвНом, деньги за болванки отдам, стукните мне в асю 60050072.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата У меня количевство постов прямо-пропорционально количеству дней проведенных на Сиале.Так,что если сравнивать Кпд постинга,то ты в пролете КПД отпадает, поскольку у тя не посты а оффтоп или гнустный юмор и флуд.![]() Цитата Попробуй читать топики по диагонали,может этот способ поможет тебе вникать в суть обсуждения.Ошибка "память не может быть рид" действительно может выплывать из не удачной\старой\не установленной дровы на мать,хотя тебе это все равно не понять..хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на количевство конфликтов арки у тебя на Пк ![]() Как понять вот это? Ranzaar: Цитата У тебя проблема с оперативной памятью, а не с НвН. asdsee:Цитата ооооо Ranzaar на сто процентов прав. Примерно такая же ошибка бывает выскакивает часто на многих компах на игры НвН, ВоВ, Ла2... Первонаперво попробуй переставить оперативку в другой слот. Потом попробуй уменьшить через биос латенси на память (вроде так называется) в общем от этого частота падает оперативы, помогает. Переустановить винду тоже как ни странно часто помогает Использвание оптимизаторов работы оперативки, всякие freeram помогают, но в меньшей степени А вообще жуткая ошибка, очень непонятна ее суть Ranzaar: Цитата Иногда бывает когда используешь одну большую планку - например одну на 512, вместо 2 на 256.... Шейн:Цитата 2The EviL [SoT] попробуй поставить Windows 98, он меньше оперативки жрет, и скачай самые новые дрова на видюху. Шейн: Цитата Windos какой стоит? просто ХР - жрет оперативки если я не ошибаюсь раза в 2, а то и больше чем 98. ну и т.д.Я вот не могу точно сказать почему у меня сложилось мнение что вы говорите о недостачи оперативной памяти. Наверное под словом оперативная память подразумевалось материнская плата. Цитата У тебя в нвн не исчезают модели?Зачот тебе!Ты смог переплюнуть самих биоварей,которые этот глюк не могут исправить на протяжении всех патчей А это ты к чему ? Цитата Нет,мы не обсуждаем недостатки вирт.памяти и твоей памяти в целом. Я вначале думал что ты просто "дупел". А вот теперь понял что ты "критически" не можешь понять своим корешком в голове что "виртуальная память" - это мнимая оперативная память, на диске с которого осуществляеться подкачка создаеться файл для временнова хранения данных(особо для тебя напишу что такое оперативная память - это память для временного хранения данных, игра или программа загружаеться в оперативную память и все деиствия кроме обработки графики с игрой или прогой осуществляються в оперативной памяти, догадываешься почему игра закрываеться после перезагрузки компьютера?(наверное нет), потому что при перезагрузке стеки оперативной памяти очищаються, ладно ты все равно не поймешь...), да так вот создаеться файл с подобной схемой построения оперативной памяти и при рэбуте компа файл чиститься, но занимает столько же места, ибо это место принадлежит не винту а оперативке. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:53 |