![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А можно наказать изгоя "Леган" за то, что он меня 5-го уровня убил в канализации Рененга? В правилах написано нельзя убивать ньюбов. Так тяжело колдун сейчас качаеться, а этот дебил 12-го уровня просто так подходит убивает
![]() This post has been edited by Veterok: 18:30, 7 July 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Bratec @ 20:41, 7 July 2005) Уважаемый Ветерок, а разве убивать путника который дождался пока изгой доспит у костра и поздаровался вежливо - этично ? Разумеется Вы правы, если понятие "этика игрока" вообще недоступна многим игрокам снежных земель и действия их осуждает основная игровая общественность шарда, то администрация должна принять меры дабы оградить своих игроков от нежелательных "игровых элементов". В самом деле, доколе будут появлятся гневные посты на форуме ? Ведь идиотов то всего несколько человек, а мешают они всем. Я сам человек сугубо тихий и мирный, собрав всю свою доброту и человеколюбие призываю сильно их не наказывать, а просто всех изгоев забанить к чертям. Прошу администрацию истолковать написаное верно. Заранее благодарю. ![]() хм.., 1:а зачем дожидался ??? толку?? 2:дальше, если ты не знаешь, на шарде противостояние стран и с врагом беседовать хоть и можно но потенциально опасно ))) 3:дальше, а зачто то изгоев банить??? за то что война идет ??или зв то что играют? или за то что тебе не нравится пвп??? не играй, я вот не могу, а так бы за тобой специально охотилась, чесно... таких как ты надо убивать, причем так часто как только можно... зы. не истолкуй это неправильно ))) This post has been edited by Aerlienn: 19:31, 8 July 2005 -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:20 |