![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Столкнулся с такой проблемой что некоторые локи незагружаются ,а на некоторых вылетает ошибка -Память не может быть read-, Если кому несложно Поделитесь своим НвНом, деньги за болванки отдам, стукните мне в асю 60050072.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 09:07, 11 July 2005) Научись сначала грамотно писать, и если тебя спросили какие дрова, и тип матери и видео, так отвечай номрмально, а не так "ниче незанаю ничаво нивижу, и ваабще мине все настраивали системные администраторы". Ненравится что я неграмотно пишу, нечитай мои сообщения, тебе надо ты и учись, если у меня спрашивают то я даю ответ на стока точный на скока могу. А если цитируешь, то хотябы цитируй а неотсебячину пиши,а если отсебячину пишишь то в ковычки фразу ставить ненадо. А если ты решил что ты очень грамотный, то ты ошибся, потому-что ты дажэ грамотически неправильно сосатвил предложения, а именна вот эта часть " Научись сначала грамотно писать,и тебя спросили какие дрова, и тип матери и видео, так отвечай номрмально ". Правильней былобы составить вот так: Научись грамотно писать. Если тебя спросили какие дрова, тип матери, видео, так отвечай нармально. Слово "сначало" здесь ненужно, потому-что непонятно скакого начала я должен научится писать. Так-же это предложение неможет являтся одним так как внем говарится про две разные вещи- это тожэ самое что написать: Я бегу, плыть. Всем спосибо, я разобрался вчем дело было, у меня какие-то фаилы битые или незнаю что сними, но из-за это-го выдает такую ошибку. Нет настраивал друг за бесплатно он сис. админ, так что по этому поводу все норм. Сори если кто-та обиделся на меня из-за предыдущего поста, просто 6ть раз на орказ из-за лагов умер до этого. This post has been edited by The EviL [SoT]: 17:38, 12 July 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:56 |