![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.669 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые жители Сиалы, как то прошел слух о появлении гильдии Гномов, потом все утихло и пропали все упоминания (хотя может я их просто не нахожу
![]() Может кто-то в курсе есть ли эта гильдия и кто ее руководитель? This post has been edited by Димитр Буран: 19:21, 6 July 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 17:54, 12 July 2005) Если хочешь знать то идею мы с Богнаром разрабатывали и устав я лично писал, а на шарде народу состоящих в 2ух и более организациях полно, ты же у нас всевидящая так что ненадо тут шоу устраивать. Мне плевать с кем Богнар рожал гномов, это раз. Хоть с Папой Римским. А у особо одержимых любителей собирать гильдийские плюшки, регулярно они пропадают. К чему бы это? Так что шоу только начинается. Усаживайтесь поудобнее. Солирует заслуженный Pafnut22 . ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:32 |