![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А можно наказать изгоя "Леган" за то, что он меня 5-го уровня убил в канализации Рененга? В правилах написано нельзя убивать ньюбов. Так тяжело колдун сейчас качаеться, а этот дебил 12-го уровня просто так подходит убивает
![]() This post has been edited by Veterok: 18:30, 7 July 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 21:00, 12 July 2005) Астер--я лишь хотел продолжить свое дело, которое мы с Богнаром начали, нет так нет--ето не нытье, а про тебя помоему уже был как то отдельный разговор. Я ни имею, ничего против того, что ты хочешь продолжить, ваше с Богнаром дело. Но то, что ты говоришь, что за тобой охотится пол шарда, это чушь, форменное нытье. Первый раз когда я это прочитал, мне вообще показалось, что у тебя пароноя началась. Ты все пытаешь мне, что-то предьявить, но ни можешь ни чего сказать конкретно. Почему, ты мне не говоришь ни чего в игре, не напишишь в асю, ПМ, а все пытаешься выставить меня на форуме, хотя ни чего конкретного и подтвержденного не имеешь, все, что ты можешь сказать это твои собственные догадки? This post has been edited by Sarmat: 20:47, 12 July 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:45 |