![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лига Теней ищет таланты.
Всегда ваша, Ми-Ми. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Зеппенпфефер @ 15:23, 12 July 2005) У меня есть новость полутше - сегодня над Сиалой взошло еще одно солнышко - твой блистательный ум. Ежели я сказал танцующая в тенях, значит танцующая, а не Танцующий в Тенях, что пишется с большущих букв. Грамоте лучше бы обучился... хыыыы Это разное и не путай. Сам же так написал, а гражданам задаежь мозгопудрящие вопросы. Проверь написанное тобой, а потом уже и грамоте будем учиться. Во-первых: ты мне свой диплом не показывал. Во-вторых: Танцующий в тенях не столь многогранно, чтобы понимать его по разному, на Сиале есть только одни Танцующие в тенях, ни вторых, ни третьих я не видел и хоть пиши, ты их большой, хоть с маленькой буквы - значение не изменится. В-третьих: вопрос я бы не назвал мозгяапудрящим. Может у нас еще есть Танцующие, кто его знает? ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:46 |