![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уризель в течении двух дней убивает кого попало в том числе и зеленых...
Все нечего, но после этого еще и альтуется, как кто-то сильный заходит... Куда скинуть скрины? This post has been edited by -Norf-: 12:07, 24 July 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Atalanta Qooz @ 17:33, 24 July 2005) Наконец Валиостр понял,что такое жить в войне с себе-подобным ![]() Думаю Валиостр понял, даже не то, что как жить в войне с себе подобным, ну и как быть убитым "невозможным" дядей или тетей, а там под этим "невозможным" может крыться и в 20 лвл разница. Так, что друзья давайте прежде всего думать над своими поступками. Не надо рассказывать, про фулл ПВП, я думаю это все знают. Давайте подумаем, о том, что имея чара "хая" мы должны с умом им играть и не портить другим игру. И не надо, опускать человека с его в первый раз заработанного 10 лвл, опять в Тренировачный Лагерь. This post has been edited by Sarmat: 17:19, 24 July 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:39 |