![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уризель в течении двух дней убивает кого попало в том числе и зеленых...
Все нечего, но после этого еще и альтуется, как кто-то сильный заходит... Куда скинуть скрины? This post has been edited by -Norf-: 12:07, 24 July 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Знаеш,помойму за последние ресы я небрал ни коп.и знаеш почему? А потому что меня етому научил Максимумс,спасибо тебе на етмо Макс,да я брал с него много примеров,хороший ты человек...Я стал помгать нубам,недавно устроил расдачу адры,щас раздал нубам лечилки,есле мы небудем помгать то неизвесно что может случится...Согласен и с той версией что многие ростут сами,я тоже рос не сам помгал мне 1 челвоек но он шас неиграет ! smile.gif А знакомится в слепую легче чем в открытую ! У нас появился новый мессия, а ты его апостол? ![]() Слова: "есле мы небудем помгать то неизвесно что может случится...", наверное, можно истолковать, как: "я прокачалси и тяперь не знаю чаво делать"? Конечно, ведь оказалось, что самое ценное - общение, а все остальное - "жвачка", съедающая время. Появилось материальное и духовное? Материальное в этой игре слишком просто и безвкусно. Важен мир, населенный образами, которые нельзя пощупать. Это сущность героя, созданного тобою и живущая в сознании других. Даже самый последний баран не станет тратить время, собирая "силу", чтобы приобрести "значимость", когда вокруг него не будет людей. Те, которых презрительно называют "нюбами" - самые счастливые игроки на шарде. Именно их время самое веселое и интересное. Тогда для тебя все ново и свежо, до "края" мира еще далеко и он кажется бесконечным, как настоящий. Тогда, данная тобою аптечка им кажется ценным подарком. Ведь у них есть новые впечатления и цели, а у тебя их нет. ДАРАГОЙ Апостол, оформи мою ИМХУ в притчу и разнести по миру... Цитата Ну..токо о дружбе пошла реч сразу все замолкли..че так ? На часы пасматри, спят уже все давно! This post has been edited by Runaway: 04:27, 25 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:37 |