![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прмветствую всех, и каждова по отдельности!
У важаемые пользователи Sialы у вас у всех должны ведь быть музыкальные престрастья интереса ради не поделитись а? вот мне например нравятся такие группы как: Ария,Nightwish,Hellween,Сектор(некторые песни), Король и Шут,Rob Zombie, Алиса(некторые песни в особености Небо Славян),Чёрный Обелиск,немнога Эпидемия и канечноже METALICA!!!! Спс за внимания. This post has been edited by Nazgul: 20:04, 17 July 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 23:16, 24 July 2005) Ну с Эпидемией ясно.Батерфлай темпл скачал пару песен,двоякое чувство..Волчий пастырь,Чертоги..музыка оч.хорошая,особенно переходы,а вот вокал..гхм,был бы аки в Мунспелле вокаль.Аркону,Катарзис,Мельницу,лолипоп не нашел ![]() ![]() про батерфляй - ты слушал последний альбом, у них там другой вокалист, нежели в предыдущих. кстати, с этого же альбома послушай одноименный трэк, рекомендую. Аркона - были альбомы Лепта и Возрождение на ннм.ру. группа с женским вокалом, но тяжелее чем найтвишь. Катарсис - я тож в инете не видел, но у меня щас в плеере залито, сейчас закину два трэка на вебфайл. 128 битрейт, моно - для плеера сжимал, такчто не серчайте... Мельница - у глока этого добра куча. есть пара их песен на rmp.ru Lollipop Lust Kill - об этой группе узнал почти случайно, просто у них есть один трэк посвященный еще первому Doom'у, я как фанат этих игр решил скачать - понравилось, скачал весь альбом. качал из е-мула, в инете нигде не нашел. в след. раз залью на вебфайл - с собой их трэков нету. суммонинг - мне сильно музыка понравилась в этой песне, в самом начале=) прям настальгия по древним играм проснулась, сам правда не знаю почему... вроде в какой-то из старых рпг-шек похожая музыка была -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:24 |