![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
При ветствую аборигенов Sialы
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Один мой знакомый как то высказал интересную мысль. Относиться не только к фентези но и к Библии.. )
Он сказал - предположим что случится какая то мировая катастрофа, большая честь человечества, а может даже и все, погибает. А потом, через кучищу времени опять разумные существа, развитие. Они ищут следы древних цивилизаций, и находят. И находят они книги Толкиена - Сильмариллион, Хоббит и трилогию о Братстве Кольца. И расшифровывают, читают. Что они подумают? наверное что это исторические хроники, описание реальных событий, что когдато на Земле жили эльфы, орки, великаны, была магия... К чему я это говорю? Да просто так, мысль интересная ![]() надо на всех фантастических книгах ставить клеймо на каждой странице где нибудь что это не исторический материал и что вся информация тут есть выдумка автора и ни каплей больше. -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:30 |