![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заранее извиняюсь за новую тему. Хотел добавить в старую, но ее скинули в мусор.
Имхо, было бы неплохо ввести у друида хаст в полиморфе (в зверином). Толку от звериного полиморфа в бою немного (на высоких уровнях, тем более), а так - полиморф станет полноценным способом боя на средних уровнях и небольшой помощью на высоких (ну там из боя сбежать или из Шамара в Авендум, высунув язык... ![]() И логично: друид в облике волка явно должен бегать быстрее друида в облике человека. ![]() же монахи, а друид в облике того же волка не сильнее монаха, это точно. Вот такая мысль. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 11:21, 28 July 2005) Народ, это ГОЛЫЙ персонаж БЕЗ обкаста. Со шмотками +3 (примерно) и обкастом (своим конечно), атака была 52 и ас 69 (или больше, не помню, проверю вечером). АС можно и больше если виздум кастануть (при условии 4+ левелов монка), вроде до 74-76 добивало. И не надо говорить про клиров 30 левела в шмоте +5 и обкасте до макушки, в форме часть шмота не работает ![]() Не знаю как вы, а я, когда персонажа делаю, шмотки не надеваю, в неглиже так сказать ![]() Объясню тебе немного...В форме драка идут бонусы тока от 3х вещей: Амулет, Броня, и еще какая то, не помню(кто помнит подскажите) ас идет тока с одной из этих вещей(на какой больше, та и учитывается), 3 вещи, причем нету оружия там, то есть про бонусы от оружия (атака урон) мы сразу забываем. Таким образом остается тока сила, подняв силу на 12(а это не просто, тебе еще нужны тело, ловкость и мудрость для ас) ты получишь всего +6атаки и урона. с такой атакой ты никого не убьешь, а ас 75(причем там процентов на 90% доджа), пробьют, единственное что ты сможешь, так это отсиживаться в Экспертизе, что бы по тебе не попали, а сама попасть даже не мечтай, тока редкая 20ка, с уроном около 40-50ти, из которого 10-15 поглотится ![]() Ну про магов я молчу.... ![]() Они тебе сами покажут как убивать драконов нада... ![]() ЗЫ: а то что он у тебя был голый..ну одев 3 вещи ты не особо положение исправишь. ЗЫЫ: А твой поглот легко пробьют элементальным уроном, и критами, а у лучников стрелы больше чем +6, так что тоже пробьют... ЗЫЫЫ: Забей всем доказывать силу друида, просто играй им если он тебе нравится (как я играю воинами, не спорю, клас не самый сильный просто их люблю) This post has been edited by Шейн: 10:54, 28 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:50 |