![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Как вы думаете кто прикольнее.... беленькая или брюнетка,а может рыженькая?
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:04, 29 July 2005) Несс, это сразу заметно. Только не говори на них негры, они тебе не простят. Говори африкацы. ![]() Знаешь кстати как настоящие африканцы называют таких девушек? Я тоже не знаю, есть у них в Америке(Африке )какой то батончик покрытый белой глазурью, а внутри с черной шоколадной начинкой. Ну это в метафорическом плане, конечно. Ладно Несс, ты меня победила в словесной баталии, загнала в угол и мне просто нечего сказать. Но я вот думаю о чем, Ведь тема называлась " Кто прикольнее?" _прикольнее_. почему вместо того чтоб говорить о том, что нам нравится, мы начинаем критиковать? Почему чтобы сказать что-то хорошее нужно принизить другое? Почему "быть красивой" хуже чем "быть красивее других". В языке гораздо больше синонимов дающих негативную оценку, зато о хорошем можно сказать только одним словом: БЛОНДИНКА !!! ![]() ![]() ![]() Я же написала АФРОРОССИЯНИН! ( в роду финов нет у тебя?) То что негры далеко не все любят, когда их так называют я и без тебя в курсе, это ты думаешь мне Америку открыл? Или Африку? ![]() А тему вроде уже сменили... Что-то ты как-то долго думал пока свой огромный пост писал. Вот я интнресуюсь уже какие Miramis мухчины нравятся, какие ее в понимании самые прикольные. ![]() *достала Аннику Дианс из-под стула* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:14 |