![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почитав форум про пиво, я решил выяснить кол-во здравомыслящих людей на Сиале.
Для этого рекомендую пройти "Психическое состояние 2". Там же пишите свои reply'ки. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:16, 1 August 2005) Мир вам! Какой опрос такие и ответы. Рекомендую не принимать так близко к сердцу критику по существу глупого опроса, а то всякое может случиться. Критика принимается всегда. Не важно от кого она и в какой форме исходит. Естественно, кроме случаев запущенной формы мании величия, когда критикуемый просто не желает слушать "низших", кичась своей "особенностью". В нашем же конкретном случае достаточно исправить опечатку, которая, учитывая мое не совсем русское происхождение, допустима. Весь цимус ситуации заключается в том, что я ее исправить могу, а вот ты - уже нет. Тем не менее, как разумный и, главное, ГУМАННЫЙ человек, на ОДНУ твою ошибку я закрою глаза. Второй тебе не пережить. Ах, да. Совсем забыл. Предупреждение за оскорбление участников форума. Мне говоришь не принимать близко к сердцу, а сам зачем принимаешь? ![]() Хотя, ты прав. Извиняюсь, если ненароком оскорбил тебе или кого-то из участников форума. Неужели ты и вправду полагаешь, что я стал бы всерьез беспречинно называть кого-либо алкоголиками, не говоря уже об участниках форума? This post has been edited by Isendel: 14:56, 2 August 2005 -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |