![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почитав форум про пиво, я решил выяснить кол-во здравомыслящих людей на Сиале.
Для этого рекомендую пройти "Психическое состояние 2". Там же пишите свои reply'ки. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:09, 2 August 2005) Мир вам! Ну, в принципе, я тоже не знаю как он выглядит. Скорее всего он похож на мое состояние, когда я вернулся домой после суда на котором отбрехивался от иска фирме в 529 296 долларов США (о 15 000 USD которые мы типа обязаны вернуть + услуги юриста я умолчу ибо они меркнут перед той цифрой, что нам выкатил истец). Кстати до сих пор не отбрехался, но пока умело перевожу стрелки. Как и Виом, узнала, что такое выпучить глаза по самое небалуйсь ![]() Если говорить о стрессах такого размера, то у меня это было, наверно, один раз в жизни - после того, как родился наш Бейби. Говорят, это естественный процесс и у некоторых длится по многу месяцев, я же "уложилась" в пару недель ![]() ![]() Остальные стрессы типа "синдрома постоянной усталости", который у меня продолжался года полтора, да и сейчас еще дает о себе знать, или всякие бытовые переживания в сравнение с этим не идут и потребности в алкоголе тем более не вызывают:) А действительно напоили меня один раз в жизни - мой единственный и неповторимый муж (тогда еще женишок) и один наш близкий друг, узнав, что я в жизни своей не была в состоянии, когда утром не помнишь, что было вечером, решили это исправить:) К сожалению, на утро я всё помнила ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:30 |