![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу оставить мир Сиалы. Спасибо разработчикам и игрокам за подаренную игру.
![]() Если кто из друзей хочет, напишите в ПМ. Подарю сидикей от своего персонажа. Обещаю им больше не играть. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую Вас.
"Сангвинус пристально смотрел в след удаляющейся фигуре Эша. - Прощай друг, надеюсь ты еще вернешся. - закутавшись в плащ и подставив бледное лицо пронизывающему ветру, вампир с тоской думал о том что в этом мире стало чуточку холоднее." Черт, вечная привычка читать только первую страницу. В таком случае Рад тебя видеть. "Не успел ветер замести следы как из за снежной пелены вынырнул знакомый силуэт, и пружинящей, скользящей походкой направился к воротам Инсаны. Не отрывая взгляда от приближающегося эльфа, я быстро спрыгнул вниз со стены и преградил ему путь. - Вот - виноватая улыбка скользнула по растеряному лицу Эша - Я деньги в банке забыл, мне же контрабандисту заплатить нечем. Лицо вампира растянулось в довольной улыбке. - Так и знал что ты вернешся - пожал руку смущенному эльфу и не оглядываясь поспешил в город - Ты идеш?- через плечо бросил он.- Нам надо успеть в кабак, обмыть твое возвращение." This post has been edited by Kado Nerwil: 06:52, 3 August 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:22 |