![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
При ветствую аборигенов Sialы
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gray Walker @ 16:34, 29 July 2005) Более того - я думаю так оно и есть: Человек сабалезнует другу у которого вчера умерла дедушка, а сам со злобным хихиканьем радуется что ему это не грозит т.к. его дедушка умерла уже почти четыре года назад ![]() Похоже, топик от фэнтэзи плавно перешел в соболезнования и дедушки ( лучше б деВушки). Короче, вот список (может, неполный) хороших, на мой взгляд, фентезийных книг. Властелин Колец (ну куда ж без него) Первое - Восьмое Правило Волшебника Темный Эльф (Первая трилогия) Сага о Копье (Первая трилогия) Имперские Войны (Первая трилогия) Превращение Разоблачение Аватары Эльминстер (Обе) Сильмариллион Хоббит Что-то я забыл. Ну и ладно. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:30 |