![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На моих глазах из моего инвентаря пропали крутые перчи которые стояли 2 тыщи, факел и еще какая-то фигня.
Вопрос: чёзанах!? Верните деньги ![]() -------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помню идет как то Пру Пру по кварталу ремесленников, в Авендуме. Лицензию уже приобрел у Лиги, все честь по чести, пора и на промысел. Выходит за ворота, прячась, естественно, всетаки не в первый раз на деле... так вот, выходит за ворота, оглядывает окрестности - дрова лежат, а рядом с ними девушка, а у девушки в руках щит, паладинский явно. И вот щит она убирает, берет факел, поджигает дрова и отдыхать. Подошел Пру Пру, да и вытянул щит паладина +2..
![]() правда буквально через пару минут Пру, прячась, увидел как свежепроданный им щит в доме №3 купила эта же девушка и пошла с ним дальше на охоту. Надо ли говорить что он опять последовал за ней.. ) правда второй раз так уже не повезло, конечно .. ![]() -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:08 |