![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 26 Jul 2005 Member No.: 1.802 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Имеет ли смысл визарду качать пэйла и если да то как это правильно делать.
Мои базовые статы мага(эльф) 10/14/14/16/10/12 - вроде так.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
учитывая что чистых магов на Сиале почти нет, а клеромонки и соркопалы в плане диспела будут наравне с таким чаром то я думаю что можно, в принципе. если драть 10 ПМ скажем уровня с 22-го то ничего особо не потеряешь. Но, правда, ничего и не приобретешь ..) АС магу, особенно на эпиках, уже не поможет ) Хиты, не так их там много, абилки... не смешите меня, ДЦ такой что просто ужас. Имун к криту, и по идее потом с патчем и к снику... ну, я скажу так, к хорошему магу воин не подойдет, а если уж подойдет то не криты будут решать .. ) Хотя может быть в чем то...
имеет смысл бард/БГ/ПМ, обкаст, щиты, диваны, спасы, имуны, песня.. и крафтер выходит, и боец в обкасте или виз/воин/ПМ виз/монах/ПМ виз/что угодно воинское/ПМ из расчета что это будет в основном боец в обкасте -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:09 |