![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Совсем недавно (около недели назад) принял решение уйти из Сиалы (нет времени играть). Пол часа игры в день после работы (ночью, при лагах) перестали приносить удовольствие от игры. В последнее время спасало только общение с друзьями (сидя в храме).
И вот я в общем-то уже ушел, как тут появился новый сервер и заставил меня пересмотреть принятое решениме! Мне стало интересну: Ну как там? На новом сервере. Зашел на 10 минут. Было это в районе 00.00 по Москве (как с работы пришел) и тут началось. Чара откидывало то вперед, то назад, запаздывали фразы в чате и лагало меня сильнее чем мобов. Еле жиыой спасся от 2-х "легких" мобов, которых обычно валил неглядя. Перезашел, непомогло. ![]() Внимание вопрос: Существуют ли лаги на Сиале (причем в интервале 23.00 - 01.00 по Москве) или это именно мой комп/интернет лагал так? Так-же хочу спросить: когда закончится ТЕСТОВЫЙ режим? -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, понял.
![]() А шо делать тогда ?!!! ![]() ![]() This post has been edited by Just_Name: 20:28, 12 August 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:29 |