![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давайте составим правила, хотелось бы услышать мнения обоих сторон т.е. охотников за черепами и их владельцев...
![]() От себя скажу так, ну легкого еще как-то можно бить хотя стыдно, ну а вот в тюрьму сажать кого считается нормальным? Помогите определиться... елси 33-й сажает 15-го это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(mas @ 15:40, 12 August 2005) На мой взгляд, если если красный убивает синего на своей территории (то бишь на территории Рачьего герцегства) и, наоборот, синий убивает красного на территории Валиостра, то никаких обид по поводу большой разницы в левлах быть не может. Ты пришел на ЧУЖУЮ территорию, рискнул и проиграл. Если хочешь ходить и там и там - становись зеленым. А вот если, например, красный/синий хайлевл пришел на территорию синих/красных, то хотелось бы, что бы он искал противников близких по силам и не бил всех встречных нубов. Понятно, что иногда бывает...не успел посмотреть....много их было...рука дернулась...Но целенаправленное уничтожение мелких на чужой территории, на мой взгляд, допускать нельзя. И таких должны наказывать свои же. Это не к администрации, а к самим играющим взываю. Вот, примерно так, на мой взляд. Мнения могут быть разными. Просто.. согласен на 100% -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:07 |