![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
14.-го августа, приблизительно в 21:10 попробовал в Авендуме открыть депозитарий.
Как и было указано, освободил на первой странице поле 4х4. Банковскиий служащий сказал, что все ОК, сервер повис, выкинув всех, а мой NWN упал с неустранимой ошибкой При повторных заходах я могу делать все, что угодно, кроме как открыть инвентори. При попытке открыть -- падает NWN. Вопрос к админам -- что мне туда сунул перед смертью сервер и можно ли это убрать? Подожду до утра 15-го, может при перезагрузках сервера данных глюк пропадет сам, но гложут меня смутные сомнения. Логин: Suffert Tentationem Чар: Tentationem Suffert, Paladin 13 Заранее спасибо. * Пробовал перезаходить в 22:40 -- пока то же самое * Пробовал перезаходить в 00:02 -- пока то же самое ![]() * Пробовал перезаходить в 08:15 (15 авг) -- пока то же самое ![]() This post has been edited by Ninja: 15:18, 29 August 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 18:54, 15 August 2005) ты проверь все таки..наличие ВСЕХ хаков и 2да..диструбитв блин нахрен Фелл! Я могу в ТРЕТИЙ раз перераспаковать свежестянутые хаки и 2да. Изменит ли это хоть что-то? Если уж думать о возможных битых файлах -- дайте MD5 на файлы, проверю ![]() А "диструбитв блин нахрен" -- это полный рабочий каталог Хорнета, из которого он сейчас и играет, изменены только ключи. Можно попросить об одолжении? Возможно ли просто загрузить моего чара и завайпить первую страницу инвентори? This post has been edited by def461: 20:19, 15 August 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:27 |